Октябрь уж наступил ...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Октябрь уж наступил ...

Сообщение автор Ariadna в Вс Окт 29, 2017 5:23 pm

А вместе с ним и осенние обострения у некоторых жителей третьего и четвёртого подъездов. Каждый год в это время их посещают идеи, всё время разные, они постоянно сеют смуту среди жителей дома, потом исподтишка наблюдают за реакцией. Сейчас им жарко! наверно следует отключить отопление? Летом им было холодно, но они не просили включить отопление. Трудно предположить, что будет дальше. Вероятно, отключить тепло, законопатить окна, и обогреваться собственным выдыханием, испарением, у кого какая фантазия.   Удачи!

Ariadna

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2016-03-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Октябрь уж наступил ...

Сообщение автор Nsttish в Вс Окт 29, 2017 8:27 pm

Полностью согласна с Ariadna. Опять знакомые всё лица с ожидаемыми осенними обострениями... Как это уже достало всё. Когда же они уже угомонятся?
Но самое главное: кто их уполномочивал говорить за меня, и от моего имени требовать снижения температуры отопления? Лично у меня в квартире с отоплением всё в порядке. Тепло, комфортно. С ужасом вспоминаю последние дне перед включением отопления, когда от холода просто некуда было деться. Вы что, опять хотите вернуть нас в этот "ледниковый период"?
Не говорю, А В ПОЛНЫЙ ГОЛОС КРИЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ: НЕУВАЖАЕМЫЕ МНОЮ И МНОГИМИ-МНОГИМИ ДРУГИМИ ЖИТЕЛЯМИ ДОМА ГОСПОЖИ, УЙМИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! НА-ДО-Е-ЛО!!!
И уважаемый Председатель нашего ЖСК, надеюсь Вы не восприняли всерьёз этот фарс? Прошу и требую от Вас не предпринимать никаких действий по данному факту. Просим Вас всё-таки стоять на страже интересов БОЛЬШИНСТВА жителей дома, а не кучки "деклассированных" элементов.
avatar
Nsttish

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2015-12-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения